教會活動

奉獻方法

「我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。」 (腓立比書4:19)

會眾甘心樂意捐獻的每分每毫, 都是拓展神國度寶貴的貢獻。
會眾可使用網上銀行電子郵件轉帳、在線賬單支付或郵寄支票的方法奉獻。

網上銀行電子郵件轉帳 (Interac E-Transfer)

會眾可以通過電子轉賬 (Interac E-Transfer),從銀行戶口,以簡單而標準的手續,進行網上奉獻。
如果您希望通過網上銀行電子轉帳奉獻,請點擊下面的鏈結與財務部登記,我們將通過電子郵件向您發送相關程序。
登記電子郵件轉帳: E-Transfer Registration

在線賬單支付 (Online Bill Payment)

教會已在滿地可銀行、加拿大帝國商業銀行、加拿大皇家銀行、豐業銀行和加拿大國家銀行申請成為「在線賬單支付」之收款人。您現在可以通過網上銀行或流動電話銀行服務如一般支付水電費的賬單的方法向本教會進行奉獻。

步驟 1 – 新增 North Toronto Chinese Baptist Church 為「收款人」
您首先需要通過您個人的網上銀行或流動電話銀行服務設置的"「在線賬單支付」,新增 North Toronto Chinese Baptist Church 為「收款人」,按照下列每間銀行有的特定收款人名稱設置為新的「收款人」。

  • BMO – “NORTH TORONTO CHINESE BAPTIST CHURCH”
  • CIBC – “NORTH TORONTO CHINESE BAPTIST”
  • Scotiabank – “NORTH TORONTO CHINESE BAPTIST CHURCH”
  • National Bank – “NORTH TORONTO CHINESE BAPTIST CHURCH”
  • Royal Bank – “NORTH TORONTO CHINESE BAPTIST CHUR” (請注意,Royal Bank 支援一般賬單收款人(Bill payees),以及與加拿大郵政局合作的電子支付 (eBills)。有關帳戶的主菜單是預先連結至 eBills 的 ,因此請將其更改為 “Bill Payees” 選項,以便您向 NTCBC 進行奉獻。)

由於教會不會收到任何關於您用在線賬單支付方法進行奉獻的通知,並且付款是自動處理的,因此請務必檢查並確認是否妥當地設置正確的「收款人」。

步驟 2 – 提供付款的帳號
您需要輸入的付款帳號是一個 7 個字母數字的號碼,是由教會已經分配給您的奉獻編號的 6 個字母數字加上如下標識您選擇奉獻項目的代碼組成的。例如:
您的奉獻編號為 C12345
奉獻項目代碼:

  • B – Building Expansion Fund 擴堂奉獻
  • C – Church Facility Committee 教會設施委員會奉獻
  • F – Furniture & Equipment 購置奉獻
  • G – General Fund 常費奉獻
  • H – Chinese Class 中文班(只限奉獻, 不接受報名費)
  • M – Mission Fund 差傳奉獻
  • R – Repair and Maintenance 維修奉獻

因此指定給常費奉獻的網上繳費賬號將是“C12345G”。所以, 選擇不同的奉獻項目,只需在同一「收款人」 下設定不同的帳號就可。例如:
C12345M – Mission Fund 差傳奉獻
C12345B – Building Expansion Fund 擴堂奉獻
C12345R – Repair and Maintenance 維修奉獻

重要提示:賬單支付只能接受 6 位字母數字格式的奉獻編號。如果需要,請使用下面的連結填寫個人聯絡表格或聯絡 [email protected] 以申請有效的奉獻編號。
個人聯絡表格 Contact Information Form

步驟 3 - 奉獻日期
在全面適應這個新奉獻方法之前,我們暫時只會在每月的1日至7日(例如8月1日至8月7日)接受使用賬單支付方法的奉獻。敬請在每月的奉獻期限內選取你合適的日期轉賬您的奉獻。
奉獻金額會在賬單支付確認後立即從您的銀行帳戶中扣除,但銀行可能需要最多 4 個工作日才能將奉獻款項存入教會的帳戶。您的奉獻在確認存入教會的銀行賬戶後才會被視為收妥的。

步驟 4 - 奉獻確認
教會在收到您通過「帳單支付」進行的首次奉獻後,將向您發送密碼和說明,以便您自己查閱每月的「在線帳單支付」奉獻記錄,教會將不會提供個別通知確認。
所有您用不同方法的捐獻(即現金、電子轉賬、支票、在線賬單支付)都會被合併並記錄在同一個教會分配的奉獻編號的賬戶內,以作相關的稅務記錄。

郵寄支票

會眾可使用郵寄支票的方法奉獻。 請於支票抬頭注明“NTCBC”並郵寄至以下地址:

North Toronto Chinese Baptist Church
c/o: Finance Department
88 Finch Avenue West
North York, Ontario
M2N 2H7

會眾以支票方式奉獻時,請於支票的備註行中注明您的姓名和專屬奉獻編號
除非在備註行中有注明奉獻的類別,財務部會將所有奉獻視作為「經常費奉獻」。
由於疫症期間郵寄需時較長,因此請在郵件寄出最少3個星期後,方向本會辦事處查詢任何疑問或確認收妥。


財務部仍然鼓勵會眾能首選網上銀行電子郵件轉帳的奉獻方法。
如果你對奉獻和其他財政事務有任何疑問,可以通過 [email protected] 與我們聯繫。