教會活動

樂齡雅聚通告

樂齡雅聚的成立宗旨是為耆壯提供一個德智體群四育并重的活動平台,備有專題學術講座,體操運動,興趣勞作,歌唱書法等活動,俾能相互關懷扶持,齊步分憂解愁,同心讚美神。

新冠疫情肆虐,樂齡雅聚事工突破從禁制的無奈,被動轉型成主動的接觸發展;並自2020年5月7日起逢禮拜四早上10時至11時改用 Google Meet 程式為樂齡雅聚作網上視像聚會,藉多樣化不同系列的專題講座讓參與者聨聚交流,充實知識見聞,增廣視野,保持聯繫及身心靈健康。
如有查詢, 請電郵 [email protected][email protected]

樂齡雅聚 逢禮拜四 上午 10:00 - 上午 11:00

 

十月份週會講題:
日期 題目 講員 內容大綱
10月7日 感恩節的筵席 樂齡雅聚仝人
  • 詩歌頌唱感恩
  • 感恩節食譜分享
  • 聖經感恩經文/感恩節歷史
  • 會眾感恩分享/彼此認識
10月14日 綠野遷蹤 劉玉林牧師 分享在安大略省立公園旅遊的經歷和景色
10月21日 眼睛的保健 Dr. Maggie Fung
Dr. Lillian Won
什麼是白內障、黃斑點病變、青光眼、飛蚊症和乾眼症。
怎樣預防或保護。
10月28日 室內設計 101 吳張靜怡 Betty Ng
  1. 什麼是室內設計?
  2. 室內設計 vs. 室內裝飾
  3. 設計程序
  4. 項目分享
  5. 啟發與感想

視像聚會準時上午10點開始,請預早15分鐘前 (上午 9:45) 加入排隊進場。

🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-734-6528 PIN: 106 905 271#