教會活動

2021北浸&彼愛國語大學生福音日營 (Day Trip)

福音營簡介:很多大學生如迷失的羊漂流在教會外面。他們有的努力學習、自信地去證明自我;有的迷茫地尋找人生方向;有的叛逆而虛度光陰……他們大部分人願意嘗試新鮮事物,卻沒有機會聽到真理。主給我們的大使命是要我們向世人做見證,我們為這群失喪的靈魂憂心。感謝神,今年北浸國語與彼愛傳媒聯合舉辦國語大學生福音營,我們希望能讓這群迷失的年輕人不花錢得著福音(林前9:18),並以年輕人服事年輕人的方式想要將福音分享給他們。感謝神的應許,“失喪的我必尋找,被逐的我必領回” (以西結書34:16上)。

舉辦時間:2021年10月9-10日(兩個白天)
主题:Lost & Found
講員:于斌牧師
營地:Darlington Provincial Park (1600 Darlington Park Rd, Bowmanville, ON L1C 3K3) 

邀請弟兄姊妹切切代禱:求主掌控疫情和預備好的天氣,並讓福音營沒有攔阻按期順利進行﹔求主吸引並預備大學生未信福音對象,使他們對福音有渴慕的心﹔求主供應福音營的各樣需要, 感動弟兄姊妹奉獻﹔求主預備講員的信息﹔求主預備福音營所需的事奉人員、資源等。

奉獻方式:歡迎弟兄姊妹為福音營奉獻,支票奉獻 - 請在支票上寫明此奉獻是給“國語2021福音營”,也請在奉獻封上寫明是給“國語2021福音營”。如果通過e-transfer電郵奉獻,請在信息欄(message/notes欄) 寫明給“國語2021福音營”。如有查詢,請聯絡Eden姊妹。

報名和更多信息:請弟兄姊妹繼續留意教會網站報告。若弟兄姊妹有心志為此事工代禱、一起參與事奉及奉獻,請電郵Eden姊妹([email protected])或王傳道([email protected])。