財務部報告 ─ 網上奉獻

在我們不能親身於教會敬拜的這段時間,財務部一直為我們探索網上奉獻的方法。從即日起,會眾可以通過電子轉賬 (Interac E-Transfer),從銀行戶口,以簡單而標準的手續,進行網上奉獻。使用此方法之前,請發送電子郵件至 onlineofferinginfo@ntcbc.org,並在「主題行」中附上你的名字,進行登記。我們將通過電子郵件發送註冊表格的連結及電子轉帳所需的其他細節。

財務部正在安排其他網上奉獻的方法,我們將在適當的時候,提供更多詳細資料。請不要郵寄任何支票或現金到教會。 因應政府最新的規定,教會辦公室已關閉直至另行通知,許多銀行亦已大大縮短了分行的營業時間,這些措施增加了我們收取和存入支票的複雜性。我們也鼓勵大家留在家裡,不要外出郵寄,以幫助控制疫情。

靠著上帝的恩典,並感謝會眾一直的忠心奉獻,我們教會在財務上狀況良好,在預期內不會出現任何資金週轉問題。在這個充滿疑惑和動盪的時刻,讓我們不要忘記:

「我的神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裡,使你們一切所需用的都充足。」 (腓立比書4:19)

如果你對奉獻和其他財政事務有任何疑問,可以通過 finance@ntcbc.ca 與我們聯繫。