生命的好消息 - 網上福音查經班

人生中總有起與落,得與失,喜與悲。
就如今天肺炎疫情,一瞬間可以失去工作、財富,甚至生命,盡都是令人不安的消息。
縱然生活中面對逆境或「疫」境,聖經卻帶給我們一個生命的好消息!
讓我們一起以網上或電話形式來細看以至討論這個好消息。

2021年10月22日起 逢禮拜五 晚上 8:00 – 晚上 9:15

🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-734-6528 PIN: 106 905 271#

下載投影片及内容錄影重溫

內容介紹

耶穌比喻的啟示

將深奧的真理給予顯淺的表達,使之變得通俗易懂,讓人一目了然,這是一件不容易的事,當然也是需要用一些方法的。顯然,借助比喻是一個睿智的主意。翻開新約四福音書,我們看到主耶穌運用了大量的比喻,以闡明了天國的深奧真理,使讀者明白,聰者醒悟。凡聽信耶穌所講天國之真理,並真誠悔改遵行的,都成為神國的子民,並不分年歲長幼、文化高低,也沒有國別疆界、膚色異同。

本課程共十二課,內容以耶穌所講解的比喻為主軸,進而闡述這些比喻對每個慕道者與基督徒有何人生的啟發與教導。耶穌處處流露出熱愛靈魂的牧者心懷,不時對未信之人循循善誘,並殷殷呼喚。因此本課程不僅適合慕道者徹悟人生,也可供基督徒反思信仰。