主日學

教會活動

2021年9月 - 11月粵語主日學課程

禮拜日 上午 9:45 - 上午 10:45

真理(慕道)班:使徒信經 - 基要信仰

張小華弟兄

本課程特為誠心尋求和認識基督教信仰的朋友而設,課程以使徒信經的內容為骨幹,在尋求基督徒信仰時,得以明白救恩的真諦,認識真理,明白基要信仰,以致接受主耶穌為生命的主。
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 289-316-7604 PIN: 731 195 118#

常青(耆英)班

周娓玲姊妹

以長者適合的進度及需要,一起研讀聖經的真理及教導,在日常生活中學習依靠神、榮耀神。
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-734-6528 PIN: 106 905 271#

民數記

楊永嘉傳道

《民數記》既是摩西五經中的其中一卷,包含着重要的信仰資料(例如以色列人歷史、律法規條等),但其中更重要的,卻是一段見證着出埃及的以色列人,在他們前往上帝應許之地——迦南期間所經歷的起跌︰從他們昂首啟程(1:1-10:10),及至迷失掙扎(10:11-25:18),最後踏入新的希望(26:1-36:13),不但讓我們看見以色列人在現實處境中的成敗,他們的經歷更成為我們與那位公義和慈愛兼備的上帝相交的最佳提醒。本課程將深入淺出地研讀《民數記》,期望透過概括了解部分重要的經文,能將《民數記》的神學精要和實際應用活現出來,為我們帶來更多對屬靈生命的反思。
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-733-0764 PIN: 241 225 516#
民數記課程資料

約瑟 — 泉旁多結果子的枝子

陳樹培牧師

聖經的傳記文學,給予信徒屬靈的典範與勵志的教訓。

  • 約瑟生平,被稱譽為「泉旁多結果子的枝子」(創49:22),「與弟兄迥別之人」(創49:26)。他的生平,記述在創世記 (三十七;三十九至五十章),是十分生動的傳記。他的一生,坎坷不平,變化多端,這種經歷是一般人所少有的,更非一般人所能承擔。然而,在神的恩惠孕育中,綻放出多少可歌可泣的行誼。一個少年提著籃子,到山野去找兄弟,竟將全家遷到埃及,甚至決定整個民族的命運。
  • 約瑟生平,使讀者獲得許多屬靈功課。其中最主要的思想,是在受苦的意義。 約瑟與基督相似,因為主也曾為兄弟憎惡、陷害、丟棄在死亡的坑中,卻能從苦難走上尊位,成為多人的祝福,不再飢餓,而得著飽足。這就是約瑟人生的寫照,原來苦難是福分的源頭。
  • 約瑟把客觀的正確信仰,配合主觀的堅定信心,使之產生美好的功效,作了榮神益人美好的見證。他的敬虔道德,在任何環境中始終有信心恆忍!讓信徒同心奮進,學習和效法約瑟的榜樣,敢於作一個超越平庸的神國兒女。

請本班的同學們於九月三日前,將你的聯絡電郵傳送給陳牧師 ([email protected]),以便你在上課前收到講義。
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-736-9138 PIN: 147 370 342#

主日學錄影記錄

若想觀看過去主日學的錄影,請與林耀業弟兄聯絡: [email protected]