主日學

2022年6月 - 2022年8月粵語主日學

禮拜日 上午 9:45 - 上午 10:45

真理(慕道)班:移民天國問多啲

林耀業弟兄

開課日期:6月5日
6月5日、6月12日:只提供網上課程
6月19日至8月28日:網上或實體上課皆可(實體聚會地點:地庫的B1/B2室)

良禽擇木而棲,我們也費盡心思,努力尋求理想的國家居住。加拿大確實是一個好國家,人身安全有保障,政制合理,福利多,有發展的空間和機會。有更好的國家嗎?基督徒相信有更美更善之國,就是天國!你認識天國嗎?天國實行什麼政制,天國生活有什麼特色,如何申請移民天國,你知道嗎?我們將會一起暢談這些人生大事。這課程不但適合慕道者,也能幫助已經信了一段時間的信徒,神的話語將會推動我們,學習過一個彼此激勵、追求成聖,達到完全的生活。

🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-735-8589 PIN: 704 431 546#

常青(耆英)班

范嘉賢弟兄

開課日期:6月5日
只提供網上課程

以長者適合的進度及需要,一起研讀聖經的真理及教導,在日常的生活中學習依靠神,榮耀神。

🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-734-6528 PIN: 106 905 271#

你信甚麼?聖經基要信仰(二)

何建夏弟兄

開課日期:6月12日
網上或實體上課皆可(實體聚會地點:地庫)

人信甚麼會影響他是否靈魂得救、人生觀、價值觀、行事為人等等。有些自稱是基督教的宗派、教會及傳道人都說他們是相信聖經,但他們的信仰是很有問題或走差。基督徒須要認真地和著實地去認識聖經的基要信仰(即他們所相信的是甚麼) ,以致他們的信心是有根有基,不至被異端之風搖動、飄來飄去。

本科向學員提供聖經基礎性的信仰和教義。內容包括上帝的本性;主再來和末後的事;簡要救恩神學(繼續)。歡迎初信者和信主已久的信徒參加這班。沒有參加聖經基要信仰(一)者也適合。

請本班的同學們務必於6月11日前,將你的聯絡電郵傳送給 Daniel Ho([email protected]),以便你在上課前收到課程資料。謝謝!

🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-738-7621 PIN: 744 141 656#

艱險中憑信奮進,困乏裡嘗主恩典 - 尼希米記

麥肇聰牧師

開課日期:6月19日
只提供網上課程

世情的艱難和人生的無常,似乎總是揮之不去。尼希米記記載以色列人回歸聖城的歷程,不但途上充滿挑戰,甚至要面對信仰與現實的落差。然而,上帝施恩手卻一直引領衪的子民回歸恩約,並且激勵衪的子民立志在地上遵行上帝的訓誨而活出主喜悅的生命。

課堂會有即時討論的部份,故不作錄影重溫安排。

🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-732-7621 PIN: 417 833 799#

主日學錄影記錄

若想觀看過去主日學的錄影,請與林耀業弟兄聯絡: [email protected]