主日學

2020年9月 – 11月粵語成人主日學課程

真理(慕道)班:吳夏暉弟兄

本課程特為誠心尋求和認識基督教信仰的朋友而設,藉介紹認識主耶穌,得以明白救恩的真諦,認識真理,以致接受主耶穌為生命的主。內容以教授、分享、交通、見證、問題解答等方式進行。每堂皆有獨立的課題,歡迎隨時加入。

禮拜日 上午10:00
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-733-1137 PIN: 946 472 771#

常青(耆英)班:范嘉賢弟兄

以長者適合的進度及需要,一起研讀聖經的真理及教導,在日常生活中學習依靠神、榮耀神。

禮拜日 上午10:00
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-734-6528 PIN: 106 905 271#

約拿書研讀:陳樹培牧師

約拿書之所以讓歷代讀者如此著迷,主要原因除了平白易讀,沒有先知書慣常的「講論」之外,其故事之獨特,讓往常「深澀」的先知書演變成為一部老少咸宜的故事。本書的諷刺性引人入勝,意涵深廣,觸動人心,值得仔細閱讀,沉思默想。
本書只有短短四章,四十八節,但「麻雀雖小,五臟俱全」,內中蘊含豐富的神學精粹:審判、神權、悔改、恩典、寬恕、死亡、復活、創造和宣教等信息。上主與先知的對話與互動,幫助我們感悟神的作為和人的抗命。
請本班的同學們務必於九月七日前,將你的聯絡電郵傳送給陳牧師,以便你在上課前收到講義。謝謝!
陳牧師的電郵地址:[email protected]

禮拜日 上午10:00
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-732-8671 PIN: 348 242 958#

羅馬書的人生啟迪:陸志鴻弟兄及黎景欣姊妹

羅馬書是保羅的精心傑作,包含著豐富的人生藍圖。能明白羅馬書的真理,就能得著人生寶藏的鑰匙,因為它不單有全備的神學觀,也概括了基督徒生活應有的樣式和生命的指南。本主日學課程,會透過十二個不同層面的課題,發掘羅馬書裡的屬靈啟迪,與及一些常見信仰問題上的解答和應用,例如:1)為何有些人一生都不開心?2)為什麼人會聰明反被聰明誤?3)當遇到無指望的時候應當怎樣?4) 有些人無辦法接受自己的缺陷, 該怎樣建立正確的自我形象?5)如何脫離纏擾捆綁我們的罪?
本課程會以聖經羅馬書真理為基礎,加上生活個案作例證,和教師的個人體驗,來與弟兄姊妹思考:怎能踏出一個在主裡心意更新和有動力的人生?
請本班的同學們務必於九月七日前,將你的聯絡電郵傳送給 William Luk,以便你在上課前收到課程資料。謝謝!
William Luk 的電郵地址: [email protected]

禮拜日 上午10:00
🎥 通過視頻參加
📞 通過電話參加: +1 647-734-6735 PIN: 986 483 809#