教會消息

差傳部宣教士重聚日午餐
歡迎弟兄姊妹參加重聚日午餐,並與我們所支持的宣教士相聚分享。
日期:2022年7月24日(主日)
時間:中午 12:00 - 下午 1:00
費用全免,歡迎自由奉獻。
點擊此連結報名參加午餐。
主日往返教會接送需要 - 問卷調查
在疫情之前,教會一直提供禮拜日早上往返教會的巴士服務。當逐步重回實體聚會,教會現在進行一個統計,以明白巴士服務之需要。服務對象將會包括粵語及國語有需要的各會眾以及新朋友。但因運作上的困難,服務對象只能局限於可以自行上落車不需要別人或工具扶助的使用者。

如有需要巴士接送服務的,請填寫以下的問卷,以方便教會作計劃之用。

➔ 填寫問卷

注意:希望大家能明白到基於實際可行性,如地區的遠近,可接載的限額等,教會將並不一定能按照每一位的需要個別提供服務,敬請見諒。

如需要教會協助填寫,可致電教會辦事處416-733-8088
為烏克蘭禱告
鑑於目前歐洲的衝突,我們懇請弟兄姊妹為身處烏克蘭地區的人民和各國的領導人祈禱:
  • 上帝的同在、憐憫和安慰臨到身處烏克蘭地區的人民,並讓他們得着保護和安全
  • 讓流離失所者(包括離散家庭)的基本日用需要和住宿得到供應
  • 讓各國的領導人有智慧和謙卑去尋求和平與幫助難民
  • 讓烏克蘭、俄羅斯、及其周邊國家、並世界各地的基督徒有恆心、信心、愛心和盼望作基督的見證人
  • 求神賜給我們關愛的心和智慧,在持續不斷的世界危機中作合祂心意的回應,並在我們的日常生活中成為基督的見證人
如樂意,可到 CBM 網址捐款支持他們的救災工作:https://www.cbmin.org/product/ukraine-emergency-relief/
中文班
本教會中文班計劃於9月在教會重開實體課堂,現招募下學年教師、助教及總務,歡迎有感動的弟兄姊妹參與中文班事工的侍奉,無須特別經驗,只需要有一顆熱愛小朋友及忠心侍奉的心,並須能夠於9月至明年6月期間,每個禮拜六上午9:30至中午12:00(長週末除外)回教會任教及擔任總務工作,有興趣參與的弟兄姊妹請與王俊武弟兄聯絡([email protected])。
COVID-19 通告
鑑於COVID-19疫情指標改善,安大略省政府將繼續放寬公共衛生措施。 我們為疫情得到改善感謝神。本會現在放寬會眾在教會內聚會的部份規定。

➔ 閱讀詳情

浸禮班及會友班課程
新一期浸禮班及會友班課程將於2022年6月中開課。會眾若預備接受浸禮加入本會或有意申請薦/加入本會為會友者,請聯絡吳耀明弟兄 ([email protected]) 。
教會辦事處開放時間最新安排
隨著安大略省重新開放,教會辦事處將於2022年3月7日起更新辦工時間。本會幹事黎偉明先生 (Wilman Lai) 於週一、週三和週五上午 9:30 至下午 5:30 值班和行政主任李穎康先生 (Kenneth Li) 於週二和週四上午 9:30 至下午 5:30 以及週六上午 9:30 至下午 1:00 值班。
美恩福音堂
美恩福音堂歡迎有心志傳福音,拓展社區福音工作的家庭,弟兄姊妹參與協助,與美恩弟兄姊妹一同發展基址事工。 若有負擔或若要更多詳情,請與冼景業牧師或關德明執事聯絡。
North York Baptist Church
特許泊車證
本會將發出每主日泊於左鄰North York Baptist Church(前稱Yorkview Heights Baptist Church)車位之2022年度特許泊車證。凡會眾中有2歲以下之孩童或行動不便之長者或家庭成員,需要使用該項設施於主日崇拜期間有較方便之車位泊車者,請到辦事處填報申請2022年度泊車證。由於停車位有限,經遴選符合條件者,方會發出2022年度之新泊車證。未獲發給泊車證者,切勿於North York Baptist Church停車場泊車,非法停泊於該地之車輛會被拖走。
新移民關愛小組
歡迎弟兄姊妹參與新移民關愛小組的事奉,包括:
  • 移「加」傾「多」啲 - 新朋友關愛小組聚會
  • 新朋友關顧及建立關係
  • 各行各業尋找工作資訊分享
  • 初到埗生活及接送所需支援
  • 提供物資幫助,如捐贈家居用品,傢具傢私等
有心志參與的弟兄姊妹,請點擊此連結填寫回應表
支持我們的宣教士和宣教機構
請繼續為本會所支持的宣教士和宣教機構祈禱,並且奉獻支持事工。若弟兄姊妹有心志為宣教事工禱告,鼓勵你一同參加每月的最後一個禮拜三晚上的線上聯合差傳禱告會。
弟兄姊妹可以透過不同的方法奉獻,支持宣教事工,詳情請參閱奉獻網頁。如果使用支票或電郵轉賬方式奉獻,請在信息欄 (Message) 中註明 “Mission” 及奉獻編號 (Offering Number)。

➔ 閱讀更多

虔守主餐
教會定於2020年12月份起恢復聖餐,並會為會眾提供聖餐餅杯,讓大家在疫情中雖隔離在家中,仍能虔守主餐,與其他弟兄姊妹在網上一同擘餅、喝主杯、求憐憫。網上聖餐只是嚴峻疫情下的一種因應之法,用以暫代實體聚集聖餐。深信藉著牧者清楚講解主餐的意義,以及弟兄姊妹謹慎並真心的領受,我們便可一如既往地藉著守主餐來記念主的死和復活、和宣告主再來,彼此鼓勵,並給世人在疫境中帶來盼望。

➔ 領取聖餐餅杯方法

兒童事工

實體兒童主日崇拜
現在實體兒童主日崇拜接待所有兒童,需預先網上登記。相關詳情請瀏覽兒童部網頁
  • 第一堂崇拜:主日 上午 9:45
  • 第二堂崇拜:主日 上午 11:30
網上兒童崇拜僅於第一堂崇拜(主日 上午 9:45)即時轉播。
主日上午9:45至上午11:00提供嬰兒照料服務。

實體兒童主日崇拜網上登記:Registration Link(此連結由周一開始接受登記,直至週六晚上 9 時或容量滿額後截止接受登記。)
請觀看有關防疫政策和程序的視頻video,並下載常見問題解答FAQ
網上兒童聚會
日期及時間:每禮拜三 晚上 8:00
請聯絡白文珊傳道 ([email protected]) 索取網上之連結
紙巾管和衛生紙管收集
兒童部正在收集這兩項物件用作一些暑期聖經日營中的活動項目。 如果您想捐贈這些物品,請送交至白文珊傳道辦事處。